Войти

Ноггано & QП - Ленинград

04:32 0 b 01.03.2017, 22:23
 

Хабиб Хакимов



Александр Ярмак



Quest Pistols



Ariana Grande



Beyonce



гр. Вазир



Mylene Farmer

Жасмин

Бахроми Гафури
Клипы
Станьте первым, кто порекомендует это.


Василий Вакуленко, более известный как Баста или Ноганно (еще одно амплуа и псевдоним артиста), выпустил клип к композиции «Ленинград». Трек он записал совместно со своим коллегой по лейблу и земляком, рэпером Вадимом Карпенко, также известным как QП (Купе).

Никакой заумной постановочной работы или интересного сюжета в клипе нет. Парни просто бродят по подворотням и петляют по убогим подвальным коридорам. А вокруг артистов сгущается тьма.

Композиция «Ленинград» и клип к ней были выпущены на официальном YouTube-канале лейбла Gazgolder в качестве видеоприглашения на предстоящий концерт Ноггано. В московском клубе А2 Green 4 марта состоится выступление-презентация нового альбома артиста «Лакшери». Примечательно, что сам трек «Ленинград» в альбом не вошел. Релиз пластинки состоялся 31 декабря 2016 года. Она стала третьим лонгплеем Василия под данным псевдонимом. Трек-лист альбома включает в себя 35 композиций и охватывает огромный период творчества Вакуленко с момента выхода предыдущей пластинки под данным ником в 2009 году.
Похожие клипы
Комментарии (0)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.