Войти

Полиграф ШарикOFF - Гелик Вани

03:11 0 b 12.09.2016, 16:12
 

Maroon 5



Натали



Садриддин



OneRepublic



Keyshia Cole



Enrique Iglesias



Олим Вохидов

Demi Lovato

Дамирбек Олимов
Клипы
Станьте первым, кто порекомендует это.


Известный белорусский рэпер Сергей Пархоменко, он же Серега, он же Полиграф ШарикOFF, представил клип к композиции Гелик Вани. Песня представляет собой незатейливую легкую частушку в стиле «Черного бумера», но модель машины сменилась. В народе «геликом» называют Мерседес-Бенц G класса, о котором и пойдет речь в новой работе Сергея.

Режиссером клипа выступил московский клипмейкер Сергей Грей. В главной роли вместе с Серегой снимался его товарищ Иван Домашевский. В съемках было задействовано более десятка автомобилей вышеуказанной модели. Парни на крутых автомобилях едут с очень важным видом по шоссе вдоль Москва-реки. Группа машин заняла все пять полос движения, сгруппировавшись журавлиным клином.

Поклонники творчества артиста неоднозначно восприняли премьеру. Кто-то остался в восторге от новой работы рэпера, другие стали сетовать на то, что его музыке не хватает глубины и серьезности. Однако сам певец уже неоднократно говорил о том, что под псевдонимом Полиграф ШарикOFF он будет выпускать исключительно легкую и беззаботную музыку застольного типа.
Другие клипы артиста
Комментарии (0)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.