Войти

Ярослава (Yaroslava) - Почему

03:34 0 b 20.01.2016, 21:14
 

Вера Брежнева



Тимати



Ludacris



Keyshia Cole



Depeche Mode



Аниса



Согдиана

Катя Лель

Coldplay
Клипы
Станьте первым, кто порекомендует это.


Песня «Почему» стала первой в рамках сотрудничества певицы Ярославы с продюсером Видимом Лисицей. Авторами песни стали Николай и Виктория Ростовы, известные по работе с Тимуром Родригезом, группой «А-Студио», Кристиной Орбакайте, Иракли, Полиной Гагариной, Анастасией Стоцкой, Анжеликой Варум, Филиппом Киркоровым и др. В клипе артистка предстает в непривычном для поклонников образе – без гитары. Режиссером видео выступил Александр Филатович.
 
«"Почему" - песня-вопрос к обстоятельствам, к жизни, к себе самой, которая не предполагает ответов. Это песня-зима, под которую хочется закутаться в свои мысли, воспоминания... При этом она энергетически сильная и дает какой-то толчок вперед. В меня она вдохнула новую свободу. Во время записи на студии, я поняла, что хочу петь эту песню без гитары, стать более раскрепощенной...», - делится Ярослава.
 
«Это клип-фантазия, в котором все мысли женщины показаны, как реальные действия. Еще одно доказательство того, что обижать нас нельзя, ведь кто-то может просто придумать план мести, а кто-то – не только подумать, но и реализовать», - рассказала о съемках Ярослава.
 
Ярослава – дважды обладатель премии "Песни Года" и номинантка Национальной музыкальной премии "YUNA". У многих вызывает интерес оригинальный псевдоним певицы. На самом деле Ярослава Красильникова – настоящее имя артистки. Когда она определялась с творческим псевдонимом, то решила ничего не придумывать и оставить как есть.
Комментарии (0)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.