Войти

Муся Тотибадзе - Радио

03:31 0 b 24.02.2015, 21:56
 

Erika Jayne



Ани Лорак



Жанна Фриске



Зарнигори Зар



Серебро



Анастасия Волочкова



Егор Крид

Юлдуз Усманова

Adele
Клипы
Станьте первым, кто порекомендует это.


Премьера нового клипа Муси Тотибадзе, снятого Григорием Добрыгиным — с комментариями авторов и рассказами про хореографию и персонажей из семидесятых.

Муся Тотибадзе
«Песня «Радио», написанная Русланой Борзовой, появилась у нас летом прошлого года. Руслана вместе с Корнеем (Владимиром Корниенко) заглянули на репетицию и спели ее под гитару. Мы с пианистом Евгением Соколовским начали думать над аранжировкой; хотелось сделать песню по-своему. Понимание по стилю сформировалось почти сразу, но голос писали несколько месяцев — всему виной нездоровый перфекционизм. Обсуждение концепции клипа началось еще в сентябре, но мы никак не могли прийти к идее, которая понравилась бы всем. Гриша предложил помочь, собрал прекрасную команду друзей; это важно, когда тебя окружают близкие люди, которые с такой же увлеченностью разделяют творческий процесс. Люди, которым действительно важен результат. Клип получился сумасшедшим — все, как мы любим!»


Григорий Добрыгин (режиссер клипа)
«Идея поработать над музыкальным видео родилась у меня давно, но не было группы или исполнителя, совместно с которыми захотелось бы ее реализовать. Первый раз я услышал «Радио» еще в демоверсии летом. Подумал, что клип на эту песню может получиться интересным, почти сразу родилась определенная идея. Додумывали мы ее уже совместно с Александром Палем и Олегом Глушковым, и в результате появились выпавшие из 1970-х персонажи по имени Толя и Всеволод. Большое внимание в клипе уделено хореографии, за которую отвечал Олег. Несмотря на то, что мы с ним давно знакомы и не раз вместе работали, на репетициях перед съемками клипа приходилось просить сделать какие-то вещи попроще... В общем, хореография давалась с трудом, а Палю особенно. Но дело ведь не в танце, а в энергии. Мы были усидчивы, упорны и преодолели наши физические немощи!»

Идея, продюсер, режиссер — Григорий Добрыгин
при участии Александра Паля и Олега Глушкова
Хореография — Олег Глушков
Оператор-постановщик — Марк Зисельсон
Монтаж — Владислав Каптур
Стилист — Екатерина Павелко
Автор музыки и слов — Руслана Борзова
Продюсер — Елена Савельева
Комментарии (0)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.