Войти

Ночные Снайперы - ЦОЙ

03:59 0 b 09.11.2017, 20:38
 

Дан Балан



Austin Mahone



Динама



ВИА Гра



Fergie



Caliban



Linkin Park

Shahram Solati

Ани Лорак
Клипы
Станьте первым, кто порекомендует это.


Группа «Ночные снайперы» во главе с вокалисткой, фронтвумен и автором репертуара Дианой Арбениной представила клип к композиции «Цой». Новую работу артистка посвятила своим кумирам, талантливым представителям русского рока, безвременно ушедшим от нас.

В комментариях к новой работе певица выразила благодарность за подаренное ей вдохновение таким артистам, как Янка Дягилева, Виктор Цой, Егор Летов, Анатолий Крупнов, Александр Башлачев, Михаил Горшенев и Майк Науменко.

Ролик снят в черно-белом цвете. Его режиссером выступила Лиза Канунникова. На видео показана Арбенина в окружении музыкантов, исполняющих композицию. На заднем плане проецируются кадры видеохроники, на которых оживают упомянутые выше артисты.

Композиция «Цой» вышла в качестве сингла 13 октября. Трек пока не стал частью альбомов группы. Всего в дискографии коллектива одиннадцать пластинок, две из которых Диана Арбенина выпустила сольно. Последний из альбомов вышел в 2016 году под названием «Выживут только влюбленные».

Группа «Ночные снайперы» была основана в 1993 году Светланой Сургановой и Дианой Арбениной. В 2002 году их тандем распался, Сурганова ушла из группы и основала свою собственную. Сейчас в составе «Ночных снайперов» четверо участников, включая вокалистку. Коллектив работает в различных рок-жанрах: от поп-рока до фолк-рока, от русского рока до рок-н-ролла.
Другие клипы артиста
Комментарии (0)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.