Войти

Harry Styles - Kiwi

03:03 0 b 09.11.2017, 20:38
 

Coldplay



Виктория Дайнеко



Ariana Grande



Nicki Minaj



Imagine Dragons



Григорий Лепс



Rayhon

Иракли

Shahram Solati
Клипы
Станьте первым, кто порекомендует это.


Участник британской группы One Direction Гарри Стайлз (Harry Styles) представил клип к сольной композиции Kiwi. Новую работу артиста за сутки просмотрело около 5 миллионов зрителей.

Режиссеровал работу над видеорядом дуэт клипмейкеров Us, состоящий из Криса Баррета (Chris Barrett) и Люка Тейлора (Luke Taylor). Действия по сюжету происходят в средней школе. Спортивный зал на время превращается в сладкое королевство. В центре комнаты в огромную гору сложены всевозможные сласти: торты, пирожные, печенье, рулеты и пироги.

По периметру игрового поля выстроились дети. Каждый из них приложил усилия для пополнения горы кондитерских изделий. Ребята изо всех сил держат себя в руках, чтобы не налететь на общий склад. Между героями зреет бунт и ссора. Позже она превращается в драку и швыряние пирожными. В конце клипа в зал входит Стайлз и обнаруживает полнейший кремовый разгром. Он запускает свору собак и щенков, которые мигом принимаются за наведение порядка, слизывая с пола сладкие ошметки.
Композиция Kiwi вошла в дебютный сольный альбом Гарри Стайлза Harry Styles. Релиз пластинки состоялся в мае 2017 года. В трек-лист пластинки вошло десять песен. К дебютному синглу альбома артистом ранее был выпущен клип.

Гарри Стайлз стал популярным в 2010 году, приняв участие в седьмом сезоне британского вокального шоу The X Factor. В ходе кастинга артист, был объединен еще с несколькими участниками в бойзбенд One Direction. После окончания шоу группа подписала контракт с продюсером и вскоре стала одним из самых знаменитых современных поп-коллективов. Весной 2017 года многие из членов группы начали свои сольные карьеры, продолжая участие в One Direction.
Похожие клипы
  • Devotion
    Erick Morillo & Harry Romero & Shawnee Taylor
Комментарии (0)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.