Войти

Аркадий Укупник - Баллада о новом паспорте

04:54 0 b 12.06.2017, 21:58
 

Шахроми Абубакр



Джонибек Муродов



Фаридуни Хуршед



Swedish House Mafia



Садриддин



Серебро



Иван Дорн

Жанна Фриске

David Guetta
Клипы
Станьте первым, кто порекомендует это.


Известный российский композитор и исполнитель Аркадий Укупник напомнил о себе, выпустив новый клип к композиции «Баллада о новом паспорте».

Видеоряд и песня являются отсылкой к одному из самых известных хитов артиста «Свадебный марш». Действия в клипе происходят спустя двадцать лет после отказа героя жениться и обещания съесть свой паспорт. Теперь он является тренером в собственном центре психологической реабилитации, а его клиентки — девушки, сбежавшие с собственной свадьбы. По сюжету, старая любовь Аркадия дает о себе знать. Герой решает, сделав себе новый паспорт, все-таки жениться на той, на которой он много лет назад зарекся жениться. Еще бы. Ведь сейчас некогда страшная барышня благодаря чуду пластической хирургии превратилась в прекрасную леди.

Композиция «Баллада о новом паспорте» вышла в качестве сингла. О том, планирует ли артист возобновить активную музыкальную деятельность и выпустить новый альбом, пока не сообщается.

За годы сольной вокальной карьеры Аркадий Укупник выпустил девять студийных альбомов. Большой вклад в музыкальную культуру он привнес как композитор. Укупник писал музыку для таких исполнителей, как Лариса Долина, Кристина Орбакайте, Ирина Понаровская, Владимир Пресняков, Аллы Пугачевой и других знаменитостей.
Комментарии (0)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.