Войти

Бахром Гафури - Борон (Tamoshow Music Awards 2015)

03:45 0 b 14.11.2015, 16:34
 

LMFAO



Demi Lovato



Юрий Шатунов



Ludacris



Элина Чага



Анисаи Азиз



Бахром Гафури

Наимчони Сайдали

Enrique Iglesias
Клипы
Станьте первым, кто порекомендует это.


В зале гостиницы "Hyatt Regence Dushanbe" состоялась торжественная церемония вручения премии в области отечественной музыкальной видеоидустрии "Tamoshow Music Awards". Награда присуждается за высшие музыкальные достижения и количество просмотров видеоклипов на сайте Tamoshow по итогам года.

За полчаса до начала мероприятия известные певцы, актеры, телеведущие и бизнесмены, подъезжая на роскошных авто, начали мерно проходить в своих роскошных нарядах по красной дорожке в здание гостиницы, где их поджидала группа фанатов с плакатами в руках. Вообще, стоит отметить, что на подобных мероприятиях не меньше, чем происходящее на сцене, зрителей и прессу интересуют образы гостей и участников церемонии. Красная дорожка "Tamoshow Music Awards" для одних стала возможностью в очередной раз эпатировать публику, для других – поводом показать хороший вкус. Так, к примеру, Фарзонаи Хуршед пришла на эту церемонию в хиджабе с белым пером и расшитом жемчугом белом платье.

Ведущим мероприятия был Мубориз Усмонов, которому попеременно помогали певицы Зулайхо Махмадшоева и Фарангис Ахмади.

Получить премию на сцену поднялись десятки звезд таджикской эстрады – от хорошо известных до только восходящих звездочек: Джонибек Муродов, Шахроми Абубакр, Дамирбек Олимов, Суруш и Нигора Холовы, Бахром Гафури, Зайнура Пулодова, Аниса, Фарангис Ахмади, Мехринигори Рустам и другие. К слову сказать, на этой церемонии было объявлено, что самым просматриваемым клипом стал хит Мехрнигори Рустам "Таронаборон", который только на видеохостинге YouTube имеет более полумиллиона просмотров.

Кроме того, Джурабек Муродов и Сурайё Косимова были удостоены специальной премией "Tamoshow Music Awards" за большой вклад в национальное искусство страны.

- На сегодняшней церемонии были отмечены 18 исполнителей, чьи клипы оказались самыми просматриваемыми за прошедший год в период, начиная с 1 января по 31 декабря 2014 года , - отметил известный продюсер и основателя интернет-сети "Tamoshow" Бехруз Зеваров.

В заключении отметим, что премия "Tamoshow Music Awards" обещает быть ежегодной и, думается, займет свою нишу в музыкальной истории страны среди ряда отечественных премий "Суруди сол", "Навои дил" и других.
Другие клипы артиста
Похожие клипы
Комментарии (0)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.