Войти

Bea Miller - Burning bridges

03:43 0 b 15.04.2017, 18:55
 

Дискотека Авария



Натали



Элина Чага



Динама



DJ Juicy M



Тимати



Мехрнигори Рустам

Ludacris

Chris Brown
Клипы
Станьте первым, кто порекомендует это.


Американская певица, актриса и автор песен Беа Миллер (Bea Miller) выпустила клип к композиции Burning bridges.

Действия по сюжету происходят в той же квартире, что и в предыдущем видео артистки к песне «Song like you». Но на этот раз девушка в клипе одна, без спутника. Она поет песню, глядя в окно. Затем, в порыве эмоций, певица начинает крушить все вокруг. Она рвет на куски книги, потрошит подушки, разбивает вазы и посуду, попавшуюся под руку. В конце видеоряда героиня сидит в квартире в окружении груды битого стекла — все, что осталось от вазы, люстры и журнального столика.

Композиция Burning bridges вошла в расширенный сингл Chapter One: Blue. Релиз пластинки состоялся в феврале этого года. Всего она содержит три трека. Таким образом, в скором времени зрителям стоит ожидать завершающий, третий клип данного цикла, снятый на песню I Can't Breathe.

Беа Миллер (полное имя девушки Беатрис) — 18-летняя певица, участвовавшая во втором сезоне американской версии вокального шоу The X Factor. Несмотря на то, что в проекте она заняла лишь девятое место, по его окончанию артистке удалось подписать контракт сразу с двумя звукозаписывающими компаниями. Сейчас на счету Беа уже имеется один полноформатный альбом, вышедший в 2015 году.
Другие клипы артиста
Похожие клипы
Комментарии (0)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.