Войти

Сергей Жуков - Конфета (LUCAVEROS Cover)

03:49 0 b 07.07.2017, 18:26
 

Дима Билан



30 Seconds To Mars



Егор Крид



Шабнами Собири



John Legend



Шабнами Точиддин



Бунафша Раҷабова

Зарнигори Зар

In This Moment
Клипы
Станьте первым, кто порекомендует это.


Сергей Жуков посвятил новый клип «Конфета» любимой женщине. В соблазнительном, интимном черно-белом видео главные роли исполнили солист группы «Руки Вверх» и его супруга Регина Бурд, которые влюблены друг в друга более 10 лет.

Сергей: «Давно ли вы смотрели на свою жену? Нет, не просто смотрели, как она готовит или приходит с работы, а восхищенными глазами, глазами в которых горит огонек страсти и желания.

Давно ли вы смотрели на нее, как в тот первый раз, при первой вашей встрече? 
Когда вы в последний раз совершали глупости ради нее? 
Когда, на вашей памяти, вы бросали детей, дела, работу и просто убегали от действительности с ней на пару дней, не важно куда?
Даже и вспомнить трудно:( А жаль…
 
Мне посчастливилось в 40 лет осознать то, что с каждым прожитым днем я все больше и больше влюбляюсь в свою жену. Да, так бывает. И это не «бес в ребро». Это любовь! 

Мне ее всегда не хватает. Даже если мы вместе все 24 часа, все равно мне ее мало. 
Я нахожу все новые и новые грани ее великолепия, грациозности, мудрости, заботы. Я купаюсь в этих ощущениях и абсолютно счастлив с ней и с нашими любимыми детками. Я начал больше писать стихов, песен, наметок. Я снова полон сил и энергии.
 
Поэтому, я хочу рассказать вам историю появления песни «Конфета».
 
Я услышал эту песню больше года назад. Признаюсь, я давно фанат LUСAVEROSa и очень рад, что судьба свела нас и мы знакомы с Emirом. Он хитмэйкер, и я уверен, его ждет очень большое будущее. Послушав «Конфету», я поймал себя на мысли, что все эти слова полностью подходит под нашу с Региной судьбу. В песне было все про нас. Это и постоянное чрезмерное внимание к нашей семье, и куча хейтеров, любящих перемолоть нам косточки и преодоление жизненных трудностей, и безусловная поддержка друг друга и самое главное - то самое трепетное и нежное отношение к женщине, с которой я живу уже больше 11 лет. 
Я точно осознал, что у этой песни может быть и другой подтекст, не такой молодежный как у LUСAVEROSа, а более осознанно-взрослый и семейный, чем вся атмосфера песни.
 
Я очень благодарен Emir Lucaveros, что он абсолютно бескорыстно и безвозмездно дал мне права на переработку этой песни. Это поступок настоящего музыканта. И я очень счастлив, что у нас теперь есть такой новый для меня эксперимент в виде песни и живой и честный видеоклип про настоящие чувства, страсть, любовь и жизнь, которую мы проживаем, держась за руки вместе с моей любимой женой!
 
Я желаю всем вам снова ощутить те незабываемые эмоции первой влюбленности и нежности. Просто встаньте сейчас, оторвитесь от экранов и подойдите к своим любимым людям и поцелуйте их, скажите, как сильно вы их любите. И да, не забывайте просто смотреть на своих «конфеток». Возможно вы увидите и ощутите то, что, как вы считали давно уже для вас потеряно…

P.S. А я вот прямо сейчас смотрю на жену. Она чистит зубы и у нее так смешно прилипла зубная паста на щеке… Но для меня она самая желанная и красивая…»
Похожие клипы
Комментарии (1)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.