Войти

ЕВА - Пять касаний

03:39 0 b 24.07.2017, 20:09
 

Coldplay



Indila



Slim



Хабиб Хакимов



Дискотека Авария



Keyshia Cole



Beyonce

Demi Lovato

David Guetta
Клипы
Станьте первым, кто порекомендует это.


Подопечная Максима Фадеева, юная поп-звезда по имени Ева (настоящее имя Ксения Бракунова), представила новый клип к композиции «Пять касаний». Ее автором является сама артистка, а музыку к песне написал Макс Фадеев. Режиссированием и продакшеном работы занимался продюсерский центр MALFA.

Съемки проходили в старинной усадьбе. Ева появляется перед зрителями в новом образе. С первого взгляда, кажется, не узнать ту девочку с рыжими косами, пришедшую несколько лет назад на проект «Голос. Дети-2». 15-летняя Ксюша выглядит заметно повзрослевшей не только внешне, но и внутренне. Изменилась и музыкальная стилистика ее творчества. Так, в марте 2016 года, когда Ксения выпустила первую на лейбле Фадеева песню «Без тебя», ее сразу же сравнили с Юлией Савичевой. В новой работе Ева не похожа ни одну из звезд продюсерского центра MALFA.

Клип насыщен образами и метафорами. Он рассказывает историю пары, чьи отношения изначально не были счастливыми. Герой то и дело изменял своей девушке и пренебрегал ее чувствами, заставляю тихонько плакать наедине. Взаимным мучениям пришел конец, когда героиня сообщила о своей беременности. Парень молча собрал чемодан и уехал.

Композиция «Пять касаний» вышла в качестве сингла 20 июля. Она является второй сольной работой Евы, в то время как клип стал дебютным видео артистки.
Другие клипы артиста
Похожие клипы
Комментарии (0)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.