Войти

Глюк'oZа - Таю

03:33 0 b 09.11.2017, 20:34
 

Зайнура Пулодова



Maroon 5



Нервы



Big Time Rush



Slim



Avicii



Фариштаи Фурайдон

Фарзонаи Хуршед

DJ Juicy M
Клипы
Станьте первым, кто порекомендует это.


Популярная исполнительница Наталья Чистякова-Ионова, известная под сценическим псевдонимом Глюк'oZа, представила клип к новой композиции «Таю». Автором песни стал Александр Чемеров.

Режиссировал видеоработу отечественный кинорежиссер и клипмейкер Роман Прыгунов, снимавший фильмы «Индиго», «Духless» и другие, а также клипы для таких знаменитостей, как Земфира, Валерия, групп «Блестящие» и «Иванушки International».

Съемки ролика проходили в октябре в северной столице России Санкт-Петербурге. Стоит отметить, что согласно сценарию, часть действий происходят летом. При этом температура воздуха на момент съемок была всего лишь 2 градуса тепла. Сюжет клипа является философствованием и размышлением на тему иллюзорности воспоминаний. На видео показан некий антиутопический мир, картина в постапокалиптическом стиле.

Кругом царят нищета и разруха. Добираясь поздним вечером до своей постели в заброшенном здании, главная героиня уходит от реальности, ныряя в ворох ярких и светлых воспоминаний. В них она оказывается снова на пляже в объятиях любимого мужчины. Пара устраивает пикник на берегу финского залива. Последние кадры клипа раскрывают зрителю суть реального положения вещей. Причиной такого упадка является ядерный взрыв, погрузивший мир в вечный мрак.

Композиция «Таю» выйдет в качестве сингла 8 ноября. Дискография артистки в настоящее время включает три студийных альбома, последний из которых вышел в 2011 году.
Музыкальную карьеру Наталья начала в 2002 году, подписав контракт с лейблом «Монолит Рекордс». До этого девушка снималась на телевидении, где и была замечена продюсером Максимом Фадеевым. Он в свою очередь приложил немало усилий, чтобы отвадить юную Наталью от вредных привычек и не дать пуститься во все тяжкие.
Похожие клипы
Комментарии (0)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.