Войти

Katy Perry & Skip Marley - Chained To The Rhythm (Lyric Video)

03:56 0 b 13.02.2017, 19:46
 

Елена Темникова



Sami Yusuf



Sia



Фарзонаи Хуршед



Катя Лель



Сергей Лазарев



Шухрати Расул

Макс Корж

Джурабек Муродов
Клипы
Станьте первым, кто порекомендует это.


Популярная американская певица Кэти Перри (Katy Perry) выпустила лирик-видео к композиции Chained To The Rhythm. В записи трека принял участие внук Боба Марли, ямайский автор и исполнитель песен Скип Марли (Skip Marley).

Режиссером работы выступила австралийско-японская клипмейкер Айа Танимура (Aya Tanimura). В клипе зритель сможет приоткрыть для себя чудеса микро кухни. Действия происходят в маленьком кукольном домике, обитателем которого является хомяк Мистер Парсонс. Вся мебель очень реалистична, просто выполнена в уменьшенных размерах. Пока хомяк сидит на настоящем диване и смотрит телевизор, на кухне человек за кадром готовит настоящие блюда для трапезы домашнего питомца. 

Все продукты настоящие, но очень маленького размера. На обед в меню хомячка сочные бургеры домашнего приготовления, паста болоньезе и даже тортик на десерт. На мини-плите, подогреваемой пламенем свечи, жарятся котлеты и фрикадельки, варится спагетти и аппетитно булькает соус. Насмотревшись в клипе на такие кулинарные шедевры, зритель наверняка тут же проголодается. Поэтому перед просмотром ролика стоит запастись перекусом.

Композиция Кэти Перри Chained To The Rhythm вышла в качестве сингла 10 февраля. Позже песня войдет в новый альбом певицы, премьеру которого стоит ожидать летом. Он станет пятым лонгплеем в карьере артистки.
Похожие клипы
Комментарии (0)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.