Войти

Руки Вверх! - Плачешь в темноте

03:12 0 b 09.11.2017, 20:35
 

Afrojack



Юля Волкова



Юрий Шатунов



Шахроми Абубакр



Ellie Goulding



Серебро



Avicii

Kylie Minogue

Валерий Меладзе
Клипы
Станьте первым, кто порекомендует это.


Легендарная поп группа родом из 90-х «Руки Вверх!» и ее солист Сергей Жуков представили клип к композиции «Плачешь в темноте». Сам артист назвал песню самой лирической в его творчестве.

Режиссером работы выступила известная клипмейкер, телеведущая и певица Мария Скобелева, снимавшая клипы для таких артистов как Стас Пьеха, Слава, Ольга Бузова и других.

Стиль видеоряда съемочная команда охарактеризовала как «космическое фэнтези». В главных ролях снялись Евгения Гончарова и Влада Ерофеева. Девушки предстают в очень романтичных и женственных образах. Они танцуют и позируют в лучах света. Собственно, все действия в клипе происходят в темноте, которую прорезают лазерные лучи. Сергей появляется перед зрителем в окружении синтезаторов. Образ артиста поначалу черно-белый, в отличие от ярких нарядов героини. Певец исполняет песню, перебирая потоки света, как струны на арфе. Именно такое тонкое сочетание темного фона и светотехнических эффектов создает впечатление балансирования в космическом пространстве.

Композиция «Плачешь в темноте» вышла в качестве сингла 16 октября. Со сцены Сергей впервые исполнил ее во время юбилейного концерта, прошедшего 3 ноября. Он был посвящен 21-летию со дня основания группы «Руки вверх!». Поздравить артиста пришла целая армия поклонников, коллеги по шоу-бизнесу и близкие люди.

Группа «Руки вверх!» была основана в середине 90-х Сергеем Жуковым и Алексеем Потехиным. Парни исполняли легкую и незатейливую поп-лирику, с простыми и запоминающимися мелодиями. В 2006 году коллектив распался. Два года спустя Жуков решил возобновить музыкальную деятельность под прежним названием, но уже без Потехина.
Другие клипы артиста
Похожие клипы
Комментарии (0)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.