Войти

Fever Ray - To The Moon And Back

04:19 0 b 25.10.2017, 18:23
 

Зайнура Пулодова



Винтаж



Gorillaz



Rammstein



Парвиз Назаров



T.I.



One Direction

Sami Yusuf

Гулизори Рохат
Клипы
Станьте первым, кто порекомендует это.


Шведская исполнительница Fever Ray выпустила новый клип на песню To The Moon And Back. Ролик получился мягко говоря непристойным и даже противным, поэтому его нужно помечать знаком 18+.

Героиня клипа просыпается в каком-то инкубаторе. Она выглядит странно. Лицо разрисовано поплывшим гримом. Волосы на голове отсутствуют. На девушке нет юбки. Героиня явно истощена и растеряна.

Она отправляется на улицу. Там девушка падает прямо на дорогу из-за истощения. Ее подбирают другие девушки. Вместо помощи они издеваются над героиней. Действия носят явный сексуальный характер. Формально видео не нарушает норм этики, так как в кадре нет обнаженной натуры. Но намеки весьма откровенные и пошлые.
Fever Ray — псевдоним певицы Карин Андерссон. Девушка стала известной благодаря участию в группе The Knife, которую создала вместе с братом. Сейчас Карин выступает сольно. Она играет музыку в жанре «синти-поп». Девушка записала один студийный и один концертный альбом, а также несколько синглов. Также она создает музыку для кинематографа.  
Похожие клипы
Комментарии (0)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.